La U rescató un punto en tiempo adicionado

Universitario de Sucre logró rescatar en casa un punto en el tiempo adicionado frente a The Strongest que dejó escapar la victoria por falta de contundencia.

El primer tiempo fue flojo por ambos equipos, tuvo que pasar media hora de juega para que se pueda ver una verdadera jugada de peligro en el arco de Robledo, en una jugada de balón parado Gabriel Valverde logró abrir el marcador para dar la ventaja parcial a la visita.

Una ventaja que peligró todo el segundo tiempo porque ese gol despertó a la U y el Tigre dejó crecer al rival a tal punto de cometer errores en la marca, uno de ellos en tiempo adicionado determinó el penal para el local que la figura del partido, Alexis Bravo canjeó por gol, el gol del empate final 1 a 1.

Alexis Bravo, el jugador de la U en el primer tiempo fue el único que intentó armar jugadas y empujar a su equipo al ataque, en la etapa complementaria duplicó sus ganas y entrega y terminó sellando su gran tarde con el gol del empate.

-LAS CLAVES-

1. El primer tiempo fue lento, tuvo casi nada de emoción pero en una jugada de balón parado, Gabriel Valverde aprovechó y dio el primer golpe.
  2. El Tigre se confió en la ventaja que tenía, dejó crecer al rival, que de la mano de Bravo empujó al equipo de Farias hasta hacerlo cometer errores en la marca.
  3. La U buscó el empate, lo peleó hasta el final y consiguió rescatar un punto en tiempo adicionado en un partido que se le complicó desde el inicio.