La U salvó el partido en el último minuto

La U salvó el empate con el último suspiro en Sucre, fue 2-2 para los doctos que evitaron la hazaña peruana.

vallejo_u_partido

Tras un chato primer tiempo donde la U comenzó mejor, pero se terminó desinflando con el transcurrir de los minutos, el equipo peruano terminó mejor, pero con poca propuesta ofensiva.

En el complemento la visita salió con todo, a buscar la ventaja y encontró muchas licencias de la defensa de la U, Andy Pando primero y luego Daniel Chávez le dieron la ventaja a su equipo y parecía que se llevaba puestos a los bolivianos. La U reaccionó con mucho empuje y amor propio, encontró con Ballivián -el mejor de la U- el descuento y cuando parecía que se terminaba, Camacho tras un corner empató en la última del partido.

-LAS CLAVES DEL PARTIDO-

1. La U perdonó mucho en el primer tiempo, fue dominadora pero no encontró profundidad y goles, terminó desesperándose siempre por no poder anotar.

2. La defensa boliviana dejó muchos huecos, experimentados delanteros como Pando, aprovecharon muy bien esas desconcentraciones para los goles peruanos.

3. Los arqueros, Libman en el primer tiempo y Robledo en el segundo evitaron que sus equipos se vayan con más goles en contra.

Ramiro Ballivián: El boliviano jugó un gran partido, con mucho caracter, con mucho empuje, fue autor del primer gol y siempre el comandante del empuje de su equipo cuando iba abajo en el marcador.