Lampe fue figura, pero no evitó la derrota de Huachipato

En su segundo partido oficial defendiendo el arco de Huachipato, a pesar de haber sido la figura de su equipo, Carlos Lampe sufrió su primera derrota en el fútbol chileno en su visita a Palestino, por la tercera fecha del campeonato de primera división.

En su segundo partido oficial defendiendo el arco de Huachipato, a pesar de haber sido la figura de su equipo, Carlos Lampe sufrió su primera derrota en el fútbol chileno en su visita a Palestino, por la tercera fecha del campeonato de primera división.

El resultado final fue de 2-1 a favor del conjunto local. Tras un primer tiempo sin goles, el equipo del boliviano encontró rápidamente la ventaja en el complemento, a través del paraguayo Carlos González (47′). Sin embargo, después de varias intervenciones del arquero nacional, Leandro Venegas convirtió el gol del empate (58′) y, algunos minutos después, Leonardo Valencia consiguió remontar el partido (69′).

En ambos goles, el guardameta de La Verde, muy elogiado por varios medios del vecino país, no tuvo nada que hacer.