Las rotaciones en Bolívar también se trasladan para la defensa

Para Zago todos tienen que sumar minutos.

Bolívar presentó en sus alineaciones titulares a 4 nombres que rotaron para la línea de 3 en defensa, Alberto Guitián, César Martins, Luis Haquin y José Sagredo, las rotaciones son notorias y el rendimiento fue variando.

En la victoria ante Aurora reapareció Haquin luego de 3 partidos como suplente, jugó los 90 minutos acompañado por Martins y Sagredo, en esta oportunidad le tocó ir a la banca a Alberto Guitián después de participar desde el inicio en los últimos 5 juegos por competencia local. “El viernes puede jugar Guitián porque es un jugador que está más fresco, no sé si va a jugar en el puesto de Haquin, César o Sagredo”, adelantó Antonio Carlos Zago.

Guitian jugó 9 encuentros en el Clausura, Martins apareció en 8, Haquin en 7 y Sagredo en 6 con 1 gol, ninguno completó la totalidad de sus minutos de juego disponibles.“Habrá rotaciones en el siguiente partido, contra Aurora hemos ganado un juego pesado, prácticamente hemos cambiado 6 o 7 jugadores, tuvimos un buen rendimiento que era lo esperado”, aseguró el estratega con miras al siguiente partido frente a Royal Pari el viernes desde las 19:30 horas.