Las sensaciones de Pedrozo después de debutar con un doblete

En su primer partido por los puntos con la camiseta de The Strongest (en el marco del torneo de promoción y reservas, que tuvo sus primeros partidos durante el fin de semana) el delantero argentino Fabricio Pedrozo anotó dos goles. ¿El rival? Nada más y nada menos que Bolívar, en el estadio Libertador Simón Bolívar, ubicado en Tembladerani.

En su primer partido por los puntos con la camiseta de The Strongest (en el marco del torneo de promoción y reservas, que se jugó durante el fin de semana) el delantero argentino Fabricio Pedrozo anotó dos goles. ¿El rival? Nada más y nada menos que Bolívar, en el estadio Libertador Simón Bolívar, ubicado en Tembladerani.

El jugador surgido de las inferiores de San Lorenzo de Almagro puso en ventaja a los atigrados en la primera mitad con una buena ejecución a la salida de un tiro libre directo (26′) y aprovechando una desatención defensiva de los celestes, en la que quedó cara a cara con el arquero y definió con mucha frialdad (38′); pero su equipo no se pudo llevar los tres puntos. Bolívar se desató más en el segundo tiempo y logró igualar el marcador.

Sin embargo, el argentino se fue conforme del escenario deportivo de la Academia. “Era linda esta oportunidad en reserva para sumar minutos y seguirme adaptando a la altura. La verdad que me sentí muy bien. Los goles le dan confianza a uno”, declaró al salir.