Lo importante era ganar y … ¡Oriente lo hizo!

El partido se hizo intenso y pesado por el estado del campo, Oriente sacó ventaja con Mojica y pudo defender el gol en el complemento
oriente_nal_gano

El partido se hizo intenso y pesado por el estado del campo, Oriente sacó ventaja con Mojica y pudo defender el gol en el complemento, fue uno a cero para el local para lograr el primer objetivo de la Copa que era ganar.

Buen primer tiempo tuvo el equipo local, a pesar de lo complicado del campo de juego, Oriente supo hacerse dueño de la primera parte, Yasmani Duk, tuvo una oportunidad clara para adelantarse en el marcador, pero desaprovechó esa chance, tuvo que esperar a una jugada colectiva que Mojica cambió por gol a los 32 minutos. A pesar de algunas chances para el rival, Oriente terminó siendo mejor el verdolaga que vistió de amarillo.

En el complemento Oriente comenzó con buen pie, reventó una pelota en el travesaño tras un centro que no pudo concretar Marvin, y  a pesar que la jugada estaba invalidad por posición adelantada era una señal que el partido tendría más goles, pero eso no sucedió, se desgastó el equipo refinero y Nacional intentó aprovechar, pero encontró bien parado al equipo local atrás, el marcador no cambió para el 1-0 final que es un resultado importante para el equipo de Silva.

———-0———-
LAS 3 CLAVES

1. Campo de juego: La lluvia hizo que el campo de juego sea un problema para el buen fútbol y el buen trato de balón en la primera parte y consumió mucho el físico de todos en el complemento.

2. Desgaste: Oriente terminó sin resto físico, el equipo se consumió en el despliegue del primer tiempo y no le quedaron muchas fuerzas.

3. Raldes: Le puso orden y calma a la defensa cuando más apremiaba el juego, tuvo que aguantarlo sobre el final y el caudillo apareció en el Tahuichi.

———-0———-

Juan Quero: El español fue el mejor en Oriente Petrolero, mientras Oriente tuvo volumen de juego fue el que más destacó y participó en la jugada del gol con una inteligente asistencia a Mojica.