Lorena Guth, el mejor puesto entre los latinoamericanos

El golf nacional es liderado por los talentos jóvenes, junto con el inicio de la Vuelta a Bolivia.

El pasado sábado, concluyó en Carolina del Norte, Estados Unidos, el Mundial de Golf Junior que se disputó del 2 al 4 de agosto, con la destacada participación de la golfista nacional Lorena Guth.

Lorena, con tan sólo ocho años, terminó el Mundial ubicándose en el puesto 37, logrando el mejor lugar entre los demás participantes Latinoamericanos de su categoría y otorgando un gran puesto en el ranking a Bolivia.

También en más actividades del golf juvenil nacional, esta semana empezó el Torneo Nacional de menores Vuelta Bolivia Copa Tigo Business, con la participación de casi un centenar de golfistas, campeonato que se llevará a cabo hasta el 12 de agosto en La Paz Golf Club.