Los cruceños terminaron con el marcador en blanco

El primer clásico de Santa Cruz terminó sin ganadores ni perdedores.

En el estadio de Real Santa Cruz, el primer clásico cruceño terminó con el marcador sin goles 0 a 0 entre Blooming y Oriente Petrolero, este fue el partido de ida por lo que para el próximo fin de semana la revancha queda abierta para cualquiera de los dos equipos.

Ambos entrenadores aprovecharon la oportunidad para probar a sus nuevos jugadores, teniendo en cuenta también que los que eran titulares la anterior temporada se incorporaron recién por su presencia en la Copa América con la Verde.

Entre los momentos importantes que tuvo este partido estuvo el gol anulado a Carlos Tordoya, además de las expulsiones de Rony Montero en Oriente Petrolero y Nicolás di Biase en Blooming, el mismo que solo estuvo un par de minutos en el campo de juego, por lo que los dos planteles terminaron jugando con 10 hombres en cancha.

El equipo que salga vencedor el próximo domingo en los 90 minutos, o en caso de haber empate en la ronda de penales enfrentará a Guabirá que se clasificó en Warnes.