Los debuts en la carrera de Bruno Miranda

El delantero tuvo su estreno con el Guaraní de Brasil este sábado.

Bruno Miranda debutó en la Serie B de Brasil en la derrota por la mínima diferencia ante Ponte Preta, ingresó a los 65 minutos del partido en lugar del atacante por banda Edson, jugó 26 minutos, tuvo 1 remate a portería contraria y tocó 8 veces el esférico.

Su primer debut a nivel profesional fue con 18 años el 20 de marzo del 2016 representando a la Universidad de Chile con la camiseta número 32, empató sin goles ante el clásico rival Colo Colo.

Posteriormente en el DC United partió a la cancha el 13 de agosto del 2017 y jugó 17 minutos el la derrota 0 a 1 ante el Real Salt Lake. También en Estados Unidos jugó en el Richmond Kickers y debutó el 6 de mayo del 2018 con 29 minutos de juego con 4 a 1 adverso ante el segundo equipo del Philadelphia Union.

En el fútbol boliviano su primera oportunidad fue con Wilstermann el 20 de enero del 2019 jugó 6 minutos y perdió por 0 a 2 ante Bolívar. Con Royal Pari fue el 23 de febrero del 2020 con doblete en la caída 2 a 3 ante Blooming. Con la Academia debutó en la Fase Previa de la Copa Libertadores el 9 de marzo del 2021 con derrota por la mínima diferencia ante Montevideo Wanderers.

En la Selección Boliviana participó de las categorías menores y la absoluta. En la Sub 17 partió el 6 de marzo del 2015 en un Sudamericano ante Uruguay con derrota por 4 a 1, en la Sub 20 también por esta competición fue el 21 de enero del 2017 en la victoria 0 a 2 ante Perú, anotó un gol, en la Sub 23 fue el 22 de enero del 2020 en el Preolímpico con derrota 2 a 0 ante Paraguay y con la máxima categoría fue el 28 de mayo del 2016 en amistoso ante Estados Unidos con derrota 4 a 0.