Los goleadores le dieron el triunfo a la Academia

Bolívar ganó de local a Universitario de Sucre pero sufriendo mucho hasta que terminó el partido, de inicio no más la academia entró arrasadora…

tenorio_goleador

Bolívar ganó de local a Universitario de Sucre pero sufriendo mucho hasta que terminó el partido, de inicio no más la academia entró arrasadora a buscar los puntos que le dieran la tranquilidad. Lo intentó, pero erró muchas opciones hasta que luego de varios intentos fallidos de abrir el marcador, a un minuto de que se terminara la etapa inicial Carlos Tenorio enmendaba todas sus fallas que tuvo en los mano a mano con Robledo abriendo el marcador.

Las cosas se pusieron aun más intensas en el segundo tiempo donde a pocos minutos de haber iniciado la etapa complementaria Martin Palavicini ponía suspenso a la tarde marcando de cabeza el gol del empate. De ahí para adelante las cosas se pusieron cuesta arriba para Bolívar que se desesperaba por encontrar el gol del triunfo y este nuevamente no llegaba por la falta de frialdad de marcar cuando tenían la oportunidad.

Tuvo que aparecer el otro goleador dela academia, Juan Miguel Callejón, con algo de fortuna empujó una pelota al arco de Robledo tras un centro que rozó en un hombre capitalino. Fue 2 a 1 para Bolívar al final y sus goleadores siguen dándole puntos valiosos al equipo de Azkargorta.