Los Nosiglia brillaron en el motociclismo chileno

Los Wálter Nosiglia, padre e hijo, le pusieron el sello boliviano a la prueba de motociclismo que se disputó en Iquique, Chile, el fin de semana.

nosiglia flia

El menor de los Nosiglia se impuso en la categoría expertos, en la que compitieron corredores de 16 años de edad, según informó el programa radial Acelerando a Fondo.

En tanto, el múltiple campeón nacional sacó ventaja en dos divisiones de la competencia, en master A, donde participaron corredores de 35 años, y en B, con pilotos de 42 años.

En la competencia también participó Daniel Nosiglia, quien se vio obligado a abandonar luego de problemas mecánicos en la jornada de sábado.

Tras su salida de la prueba cedió el liderato en la división expertos a su hermano Wálter, quien al final se quedó con la victoria. El segundo lugar fue para otro boliviano, Renzo Fuentes.

Otro boliviano en la prueba chilena fue Mauricio Terrazas. El corredor no tuvo mucha fortuna en el evento y abandonó también por problemas en su motorizado.

Nosiglia padre y Fuentes se alistan para competir en el Rally Dakar 2014, el primero en cuadriciclos y el segundo en motos.

Fuente: Pagina Siete