Los Nosiglia dan espectáculo en el departamental

La familia Nosiglia, los pilotos Miguel León y Víctor Flores se impusieron en sus respectivas categorías, en la competencia departamental de motociclismo que se disputó el fin de semana en el circuito de Huancarani.

En la categoría Master Open Walter Nosiglia padre se coronó en primer lugar, el segundo lugar fue para Luis Mencias y el tercer lugar fue para Luis Pardo.

En la categoría Open MX hubo duelo de hermanos Walter y Daniel Nosiglia tomaron el protagonismo, pero al final fue Walter Jr. quién se impuso en el primer lugar, dejando a Daniel en segundo y Dany Ballesteros en tercer lugar.

En tanto en la categoría 250, 4 tiempos, el mejor piloto fue Miguel León, seguido por Santos Cuaquira y Ronald Manríquez, quienes a pesar de haber hecho una gran carrera no pudieron rebasar a León.

Mientras que en Master 250, 4 tiempos, se destacó el piloto Víctor Flores, quien demostró que será unas de las cartas nacionales en la siguiente competencia.