Los Nosiglia hacen podio en Chile

Uno de los eventos más grandes de motocross se disputó en Calama

Uno de los eventos más grandes de motocross se disputó en Calama, en la pista “Ojo de Apache”, donde Walter padre y Daniel Nosiglia consiguieron el primer lugar de la prueba internacional. Fue la segunda edición del “Master Cup” de Motocross, donde se tuvo la presencia de exponentes bolivianos, peruanos, estadounidenses, pilotos locales y de otras nacionalidades. Los nuestros brillaron con luz propia, Walter Nosiglia Navarro venció en la categoría +55 registrando el mejor tiempo, 15 minutos, 01 segundo al término de la prueba de 7 giros al circuito, además, marcó la mejor vuelta en su clase (2’02’’). El segundo lugar fue para Boris Inarejo (16’08’’), y Dante Bertoli ocupó la tercera casilla (17’03’’).

Por su parte, Daniel Nosiglia estuvo imparable en la categoría Open, ganando de punta a punta las dos mangas, registró 16 minutos, 44 segundos para los 9 giros. También marcó la mejor vuelta (1’47’’), en la segunda casilla se ubicó Bruno Bozzo (17’11’’), y fue tercero Felipe Caballero (17’15’’). El team nacional ahora apunta al Latinoamericano de la especialidad que se disputará en noviembre, en el mismo escenario.

En la categoría Enduro también se tuvo a representantes bolivianos en el podio: Robin Stephen ocupó la primera casilla (19’40’’) y Huascar Quintanilla se confirmó en el tercer peldaño (20’15’’). El local Carlos Rojas fue segundo (19’44’’).

Fuente: El Diario