Los paceños quedan fuera del torneo de Reservas

Bolívar y The Strongest quedaron eliminados en la ronda de cuartos de final del Torneo de Promoción y Reservas este sábado y domingo respectivamente.

La Academia quedó fuera tras empatar con Sport Boys 2-2 en el estadio Libertador Simón Bolívar de la zona de Tembladerani el sábado. El equipo de Warnes logró el pase a la siguiente instancia debido a que en el partido de ida venció a Bolívar por 2-1. Los cuatro goles llegaron en el primer tiempo, Bolívar abrió el marcador mediante su goleador Ronaldo Monteiro a los 10, dos minutos después y luego de un error defensivo de los celestes Leonardo Vaca igualó el marcador. Daniel Camacho volvió a poner en ventaja a la Academia en el minuto 23. Cuando faltaba poco para que ambos equipos se vayan al descanso, Alan Mercado aprovechó un rebote corto que dejó la defensa celeste para nivelar el tanteador.

El Tigre este domingo no pudo superar en la tanda de penales a Blooming, la falta de gol diferencia le ayudó al equipo Celeste de Santa Cruz, que a pesar de haber caído goleado por 6 a 0 en Achumani con tres goles de Agustín Pedrozo. Se fueron a los penales por que el equipo visitante había ganado en su casa entre semana. Con una larga tanda de 13 penales por bando. En el último David Checa lo erró ante Jorge Araúz y el cruceño eliminó al Tigre en su reducto y avanzó a Semifinales.