Los rioplatenses, otra vez le dan el triunfo a Oriente

Facundo Suárez y Hugo Dorrego se volieron a convertir en los protagonistas del triunfo Refinero.

Con emociones hasta el final, en el Tahuichi, Oriente logró su segundo triunfo consecutivo en casa en el campeonato. Fue agónico, pero fue importante el 2-1 logrado sobre Guabirá para cerrar la fecha 3 del Apertura.

Los dos goleadores del Refinero, volvieron a ser Facundo Suárez y Hugo Dorrego, los dos rioplatenses que ya suman seis puntos para Oriente con sus goles en Santa Cruz. Primero fue Suárez el que abrió la cuenta para darle la ventaja parcial para el Verdolaga.

Luego el partido se emparejó y Guabirá llegó a encontrar el empate con Juan Godoy a los 83 minutos del partido, no quedaba mucho. Pero si quedaba algo para que Dorrego muestre su jerarquía con un gol de tiro libre que cambió la historia a los 87 minutos. Selló con su derecha el segundo triunfo Refinero al hilo.