Los Santos continúan escalando en la tabla

San José se impuso sobre el puntero The Strongest por tres goles a uno.

San José remontó y logró la victoria este domingo ante The Strongest, por tres goles a uno, con la asistencia de más de 30 mil hinchas en el estadio Jesús Bermúdez.

A pesar de que Escobar abrió el marcador en el minuto 36, los Santos igualaron con el gol de Barrera y posteriormente, en el segundo tiempo, dos minutos bastaron para que San José anote dos goles más de la mano de Reinoso y Saucedo, quedándose así con la importante victoria en casa que ayudó a los orureños a continuar escalando en la tabla de posiciones.