MacLean pasó por Uruguay antes de volver a Europa

El boliviano se codeó una vez más con la elite del golf americano en el Roberto De Vicenzo Punta del Este Open Copa NEC.

11217818_1114783148533386_4920804678216395283_n

El boliviano se codeó una vez más con la elite del golf americano en el Roberto De Vicenzo Punta del Este Open Copa NEC realizado en Uruguay.

Sebastián anotó 284 golpes en su cartilla, llegando hasta las últimas rondas por su gran performance en el torneo que ganó el estadounidense Lanto Grifin, que estuvo siempre puntero en el certamen, pero por lo apretado de los puntos, el certamen tuvo suspenso hasta el hoyo 18 de la cuarta ronda.

Sebastián anotó triple birdie en la cuarta ronda, pero dos bogeys lo dejaron algo lejos de los 271 golpes que anotó el ganador que además fue el único que terminó en las cuatro rondas bajo par en el torneo.

El boliviano ahora emprende viaje a Europa para seguir sumando en las clasificación para meterse al Tour Europeo de la PGA.