Marcelo Martins empezó bien el Clausura paraguayo

Cerro Porteño le ganó por 2 a 1 al 12 de Octubre y Martins fue una de las figuras del partido, con gol incluído.

Luego de quedar eliminado por el Palmeiras en los octavos de final de la Copa Libertadores, Cerro Porteño comenzó el Torneo Clausura paraguayo con una victoria y uno de los protagonistas de este encuentro fue Marcelo Moreno Martins. El delantero de la Verde, comenzó con el pie derecho una nueva campaña con el Ciclón, esto debido a que marcó uno de los dos goles con los que su equipo le ganó al 12 de Octubre.

El encuentro se jugó el domingo por la noche en el Estadio General Pablo Rojas de Asunción donde hace de local Cerro Porteño. El cuadro visitante abrió el marcador a los 10 minutos de juego gracias a Víctor Cáceres, pero el Flecheiro que mando el balón al travesaño en su primera oportunidad de gol, a los 27 minutos de juego, anotó de zurda el gol del empate y tres minutos después, Alan Rodríguez anotó el gol de la victoria.

Después del partido, Martins, se dirigió a sus redes sociales donde escribió lo siguiente: “Feliz de ayudar al equipo con un gol. ¡Empezamos bien el Clausura!”; es necesario recordar que Cerro Porteño quedo segundo en el pasado Torneo Apertura y la afición Cerrista le comenzó a exigir un mejor rendimiento al delantero boliviano ya que el objetivo del club para esta segunda mitad de la temporada, es ganar el título del Torneo Clausura.