Marco Bulacia planea hacer historia en el Rally Mundial

Este puede ser un gran año para el piloto boliviano, su plan es correr 7 fechas.

Marco Bulacia Wilkinson lidera la categoría WRC-2 Challenger del Campeonato Mundial de Rally, luego de ganar este fin de semana en Portugal. El plan del piloto nacional es correr 7 fechas para seguir luciéndose en las carreras. Los pilotos deben correr 7 fechas de las 13 que están programadas en la temporada. La sumatoria de los puntos en 6 pruebas son las que se toman en cuenta para el ranking del año.

Por el momento el inicio de temporada para Marco fue bastante bueno, ya que corrió 3 pruebas de las 5 y en dos de ellas subió al podio: fue tercero en Suecia y el pasado domingo logró el primer lugar en Portugal. De este modo el boliviano alcanzó el primer lugar junto con el ruso Nikolay Gryazin con 50 puntos.

Bulacia y Gryazin tendrán un duelo muy emocionante en lo que resta de la temporada (ocho fechas), en estos días avisará en qué fecha volverá a correr, ya que la próxima competencia es el Rally de Italia (Serdeña), los primeros días de junio.