Marcos Ovejero, el hombre gol en los segundos tiempos

Todos sus goles en el Torneo Clausura fueron más allá de los primeros 45 minutos.

Marcos Ovejero anotó el gol que le dio la victoria a Universitario de Sucre frente a Palmaflor, el partido estaba 1 a 1 hasta que a los 76 minutos apareció el Pitbull para devolver a la victoria al equipo capitalino, la cuarta en el Torneo Clausura.

El delantero anotó 5 goles en la competencia en curso, es el goleador de Universitario, siempre para sumar por lo menos un punto. En una ocasión para el empate y en 4 para definir la victoria. Los tantos fueron a los 51, 74, 49, 65 y 76 minutos, doblete a Oriente Petrolero y solitarios a Aurora, Universitario de Vinto y Palmaflor.

Estuvo el 2012 en Universitario y solo pudo marcar 2 goles en 17 encuentros, llegó a Sucre para la segunda competición del 2022 proveniente de Real Santa Cruz donde registró en el Apertura 5 goles, 2 asistencias, 976 minutos y 13 partidos.