Mario Barbery destaca en Nacional Potosí

Aportó con un gol en la victoria del Rancho Guitarra ante Independiente Petrolero.

Mario Barbery anotó su primer gol en el Torneo Clausura, aportó para vencer por 3 a 2 a Independiente Petrolero, jugó 57 minutos del encuentro y alcanzó a completar el 85% de sus pases.

A sus 20 años ya jugó 74 partidos con Nacional Potosí, su debut fue el 22 de mayo del 2019 ante Destroyers, incluso marcó presencia en la Fase Previa de Copa Sudamericana el 7 de abril del 2021 ante Guabirá.

Con 4200 minutos en la competencia profesional está a 1 gol de los 10 en la División Profesional, este 2022 presencia su mejor rendimiento con 8 goles, incluyendo su primer doblete, en 24 partidos que si bien no los completó, arrancó como titular.