Martins le dio la victoria al Wuhan Zall

En su trigésimo cumpleaños, el boliviano anotó los dos goles con los que su equipo derrotó al Dalian Transcendence (2-1) en el partido correspondiente a la decimocuarta jornada de la League One de China.

El primer tanto que marcó llegó a través de la vía del penal, a los 7′ de iniciado el compromiso. Posteriormente, ya en la segunda mitad, anotó el desnivel un minuto después del gol del empate visitante (51′).

Con este resultado, el equipo del delantero nacional se mantiene expectante, a cuatro puntos de la cima (con un partido más que el líder), con 23 unidades.