Media docena de goles en el Capriles

Wilstermann igualó con Destroyers en los últimos minutos.

Wilstermann volvió a dejar escapar unidades en Cochabamba, esta vez su verdugo fue Destroyers que por gran parte del segundo tiempo lo ganaba; al final igualaron a 3 goles por lado. Los locales se retiraron tranquilos y en silencio por rescatar una unidad, mientras que la visita se fue frustrada y con bronca por no poder sumar de a tres.

Álvarez inauguró el marcador con un remate de volea. Diez minutos más tarde lo emparejó Perozo con un soberbio tiro libre. Ya en el complemento Rodríguez aprovechó una desatención, de cabeza apareció Zenteno y con la misma fórmula desequilibró Ruiz para el Canario. A 120 segundos del final Melgar agarró un rebote para decretar el resultado. Incluso el primero que marcó tuvo una ocasión más para remontar, pero no fue así.

Entretenido encuentro entre el Aviador y la Máquina Vieja con media docena de goles de por medio que no favoreció a ningún equipo.