Michel Ortega marcó su quinto gol con The Strongest

El colombiano va cinco goles con el Tigre

El electrizante choque entre The Strongest y Bolívar dejo de todo, el jugador colombiano del Tigre marcó el segundo tanto para el Atigrado con el que se fueron al descanso con una ventaja momentánea, ya que el partido acabo empate 4 a 4.

Después del primer gol del Tigre los Celestes fueron al ataque con todo, lo cual hizo que dejen espacios y los Atigrados aprovecharon y salieron de contra golpe, Arrascaita metió un pase filtrado para Triverio el cual fue derribado en el área por Martins y el arbitro Gaad Flores marcó penal. A los 39′ minutos del primer tiempo, el colombiano Michael Ortega lo convirtió en gol, el segundo para los de Achumani.

Fue el quinto gol de Ortega con el Tigre y es el segundo consecutivo, el pasado fin de semana marcó igual de penal a Always Ready en El Alto.