Miguel Terceros alcanzó su cuarto gol en el Brasileirao Sub-20

Santos volvió a la senda del triunfo venciendo a Fluminense con un tanto de Miguelito y con Enzo Monteiro como titular.

Si Santos está dentro del Top 5 del Brasileirao Sub-20, mucho se debe al aporte de los bolivianos. El martes en Vila Belmiro volvió a la senda del triunfo al ganar por 3 tantos a 1 a Fluminense. En esa oportunidad, Miguel Terceros fue quien aportó con gol, su cuarto en lo que va del torneo y que significó el desnivel en el partido. Asimismo, Enzo Monteiro partió como titular.

Justamente, un error de Monteiro y una viveza de Fluminense acabó en la apertura del marcador a favor de la visita en el minuto 4. Antes de que se cumplan los 10 minutos, Felipe Laurindo convirtió el empate. Al 15, Miguelito hizo una pared perfecta que definió con el borde interno de su pie izquierdo directo a la esquina inferior derecha del pórtico rival.

En la recta final del primer tiempo, Gustavo Henrique anotó el tercer tanto que terminó sentenciando los 3 puntos de Santos. La segunda parte fue más pareja. La ofensiva local se nutrió con Terceros como uno de los protagonistas. Monteiro fue sustituido en el entretiempo, debido a que volvió a sentir molestias físicas.

De esa forma, Santos es cuarto con 10 puntos en el Brasileirao Sub-20. Miguel Terceros es el máximo goleador del equipo con sus 4 tantos marcados en 5 partidos. Enzo Monteiro está en el podio con sus 2 conquistas. El sábado 4 de mayo a las 14:00 (hora boliviana) el equipo de los bolivianos recibirá a Mauaense, mientras el plantel principal también será local frente a Guarani a las 20:00 (HB) del lunes 6 por la tercera fecha de la Serie B de Brasil.