Millonarios y Aurinegros dividen honores en Huarina

El encuentro se pactó a dos partidos de 60 minutos y ambos terminaron con un 1 a 1 en el marcador.

Los equipos A y B de Always Ready y The Strongest empataron a un gol en el Centro de Entrenamiento de la banda roja en Huarina. El encuentro de preparación se dividió en dos partidos de 60 minutos cada uno; The Strongest trató de recuperar ritmo competitivo para la Copa Sudamericana, mientras que en Always Ready debutó su nuevo arquero colombiano Carlos Mosquera.

Always Ready alineó con: Mosquera en el arco; Medina, Enoumba, Cabrera, Flores en la defensa; Chumacero, Adrián, Rivera, Cristaldo en el medio sector; Ramallo y Riquelme en la delantera. En tanto, el Tigre ante la ausencia del DT Cristian Díaz, quien está en Buenos Aires atendiendo una urgencia familiar, fue dirigido por el asistente técnico Gastón Ramondino que alineo con: Viscarra en el arco; Wayar, Castillo, Jusino, Villamil en la defensa; Calleros, Cascini, Arrascaita en el medio sector; Vaca, Esparza y Triverio en la delantera. Vale recalcar que The Strongest, puso una parte de la alineación que alista para recibir el miércoles al Ceará de Brasil por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

En el primer partido, los dirigidos por Julio Cesar Baldivieso dejaron una mejor sensación en la ofensiva, ya que a los 25 minutos se pusieron en ventaja con el gol de cabeza de Nelson Cabrera; pero la igualdad Atigrada llegó a los 56 minutos, obra del argentino Juan Bautista Cascini que está a días de dejar al club Atigrado para unirse al FC Uta Arad de Rumania.

Para el partido de los equipos B que también termino con un empate a uno, Baldivieso alineó con:  Claros en la portería; Cortarlea, Rambal, Vaca, Taborga en la defensa; Valda, Rivera, Añasgo en el medio sector; Árabe, Arce y Martines en la delantera. Por otro lado, Ramondino formó con: Gutiérrez en la portería; Torres, Benegas, Valverde y Aponte en la defensa; Saucedo, Ursino, Amaral en el medio sector; Sotomayor, Prost y Reinoso en la delantera.

Para este según encuentro, el que abrió la cuenta en el marcador fue el Aurinegro mediante Martín Prost a los 6 minutos; el empate fue gracias a un tiro libre lanzado por Juan Carlos Arce a los 18 minutos. Al finalizar el encuentro, Gastón Ramondino declaró que: “Estamos conformes con lo realizado. Ha sido el primer partido luego del receso. Vamos a llegar bien al encuentro de la Sudamericana”.