Mineiro remontó y goleó al Toro

Atlético Mineiro sacó a relucir su jerarquía en el segundo tiempo y terminó dando la vuelta el marcador, asegurando los tres puntos con una goleada de 5 a 2 sobre Sport Boys.

Si bien Robinho abrió el marcador de manera temprana para el cuadro local, Sport Boys con mucha voluntad supo levantarse a ese primer golpe y empatar con gol de Tenorio y luego dar la vuelta el marcador con un tanto de Messidoro.

Pero toda la planificación de Azkargorta se cayó en la recta final del encuentro cuando apareció Fred, el experimentado jugador brasileño marcó cuatro goles para empatar, dar la vuelta el marcador y sellarlo con una goleada que los pone como líderes del grupo 6.

Fred: Marcó cuatro goles, demostró su jerarquía, experiencia para empatar, volcar el marcador y convertir el resultado en una goleada a favor de su equipo.

-LAS CLAVES-

1. Sport Boys supo reponerse al primer golpe del gol tempranero de Robinho pero no supo aguantar el triunfo parcial que conseguía.
  2. El resto físico fue determinante, el segundo tiempo el cuadro local pudo aprovechar esa falencia de Sport Boys para llegar al arco de Arias.
  3. Sport Boys aprovechó las bandas, Zampiery y Capdevila fueron sus puntos más altos pero al final el cuadro local aprovechó la jerarquía de sus jugadores, Fred fue al figura y no perdonó en el segundo tiempo.