Montero sonríe en el regreso de Guabirá a su casa

Guabirá ganó sus primeros puntos como liguero en su regreso a casa, lo hizo tras sufrir mucho y esperar el último minuto, para que José Alfredo Castillo le de la Victoria con un penal y así dejar atrás el susto que le dio Nacional con el 2-1 final en Montero.

Luis Hernán Melgar con un cabezazo, fue el primero en abrir la cuenta, pasada la media hora de juego, el equipo montereño, ganaba por la mínima. Luego de volver del descanso, Nacional que nunca había renunciado al ataque encontró la igualdad tras un grave error defensivo. Martín Palavicini, no perdonó, nunca perdona esas, igualó cifras.

Tuvieron que llegar los últimos segundos, y ya con José Alfredo Castillo en cancha, llegó la ventaja a poco de los 90, el Picaro anotó de penal para la alegría de Montero, que tuvo la fiesta de fútbol liguero, tras dos años de ausencia.

Luis Melgar hizo un buen partido, sobre todo en el inicio, además marcó el camino del triunfo con el primer gol Azucarero