Motos, Quads y Bulacia del Team ya llegaron a Chilecito

Los cuatro pilotos de motos y quads completaron el tercer tramo cronometrado en un día corto pero pesado.

14319_919632178056428_4413803964874787931_nFoto: Juan Carlos Salvatierra

Los cuatro pilotos de motos y quads completaron el tercer tramo cronometrado en un día corto pero pesado. El tramo San Juan – Chilecito tuvo más de 200 kilómetros cronometrados para motos y autos aunque fueron recorridos diferenciados.

Juan Carlos Salvatierra volvió a ser el primer boliviano en llegar a la meta con 02h59m13s y quedando en el puesto 34 de la etapa, y parcialmente en el puesto 28 de la general.

“Esta siendo un Dakar duro y exigente, la etapa de ayer nos hizo tener un desgaste adicional de energía y eso influyó mucho en el desempeño de hoy. La moto viene bien aunque trate de cuidarla de las piedras. Por ahora vengo conforme con mi posición porque pase la segunda etapa sin problemas mecánicos y estar en el puesto 28 en el tercer día es bueno para mi”, Salvatierra

Fabricio Fuentes terminó la etapa en el puesto 61 con 03h20m17s, y en la general se acomoda en el puesto 57.

Las Quads de Nosiglia y Mita también pasaron la meta, Walter Nosiglia llegó a superarse a si mismo y en algunas partes de la cronometrada llegó a ser octavo, pero ya con los tiempos acomodados fue décimo nuevamente con 03h18m19s, pero en la general se acomoda en el noveno puesto.

Sergio Mita que ayer tuvo problemas y le sumaron las 3 horas de penalización por no haber completado el recorrido a tiempo y haberlo hecho luego de la decisión de suspender la carrera. En esta tercera etapa quedó en el puesto 27 con 04h04m56s, y en la general parcialmente viene en el puesto 29.

Marco Bulacia es el único auto (boliviano) que ha completado la prueba del tercer día al empezar la tarde en Bolivia, Marco se acomodó en el puesto 39 con 03h42m24s, y en la general está en el 58.

Luis Barbery y Fortunato Maldonado si largaron la etapa, Los Eterovic y Rolando Careaga aún no marcan tiempo en el primer Weak Point y podrían estar complicados luego del duro día de ayer, aunque ambos tenían cupo para largar, se espera los reportes oficiales para saber si fue posible para ellos.