Nacional hace historia y se mete a semis

El cuadro paraguayo consiguió,por primera vez en su historia meterse entre los cuatro mejores de la Copa Libertadores.

nacional_paraguay_ps

El cuadro paraguayo consiguió,por primera vez en su historia meterse entre los cuatro mejores de la Copa Libertadores tras empatar sin goles ante la escuadra argentina en Buenos Aires, donde la ‘academia’ pudo pasar tras el triunfi 1-0 en la ida.

Sigue haciendo historia. Nacional de Paraguay clasificó a semifinales de la Copa Libertadores luego de empatar 0-0 ante Arsenal de Sarandí en el encuentro de vuelta por la ronda de cuartos final jugado en Argentina. Los guaraníes utilizaron la cuenta de ahorro conseguida en la ida tras ganar 1-0 en Asunción.

En la primera parte fueron los trasandino quienes buscaron el gol que les permitiera a lo menos el alargue pero las llegadas comandadas por Julio Furch y Milton Caraglio no fueron efectivas y el arco defendido por Ignacio Don terminó en cero los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, Martín Palermo mandó al terreno de juego a Martín Rolle para acompañar a Furch y a Caraglio en el ataque. Pero el tridente ofensivo finalmente no fue capaz de romper el cero en el Estadio Julio Grondona y el cuadro de Arsenal se quedó entre los ochos mejores.

Nacional de Paraguay clasificó por primera vez en su historia a la ronda de semifinales y espera definir el paso a la final tras conocer al ganador de la llave entre Atlético Nacional de Colombia y Defensor Sporting de Uruguay donde en el partido de ida el cuadro violeta ganó 2-0.

Fuente: PrensaCL