Nacional logró imponerse en casa a Wilstermann

Nacional Potosí retornó a la senda del triunfo tras hacer respetar su casa ante Wilsterman por la quinta fecha, el resultado final fue 3 a 1 a favor de los Rancho Guitarras.

El primer tiempo fue algo aburrido, ambos equipos mostraron mucha imprecisión por lo que el juego se hizo cortado con un sólo remate al arco por lado, si bien Wilster manejó más le balón no le alcanzó para abrir el marcador. En el segundo tiempo Nacional ingresó muy diferente, muy decidido a buscar el arco rival y de un tiro libre Sanguinetti abrió el marcador, Tordoya aumentó la ventaja, Olego descontó y cuando parecía que el rojo aviador podía empatar Palavicini de penal liquidó el partido.

Javier Sanguinetti, el argentino fue la figura del partido marcó un golazo de tiro libre con el que abrió el marcador, colocó un balón preciso para que Tordoya amplió la ventaja.

-LAS CLAVES-

1. Primer tiempo impreciso de ambos planteles, el juego se hizo lento, muy cortado.
  2. Nacional cambió de chip para el segundo tiempo, fue otro el equipo que entró con una actitud diferente que se comió al rival.
  3. Wilstermann no tuvo un juego colectivo, sin Thomaz Santos como en sus mejores partidos terminó de perder por completo el libreto para buscar un resultado positivo.