Nacional Potosí aplastó a Real Santa Cruz

Demodelora victoria de Nacional Potosí dirigido por Robatto, que sigue en busca de clasificar a Libertadores.

Nacional Potosí Recibió la visita de real Santa Cruz por la fecha 31 de la Liga de la División profesional, en el estadio Víctor Agustín Hugarte de la vida imperial. El conjunto Rancho guitarra goleó por 6 – 0 al conjunto Albo y sigue en busca de clasificar a la Copa Libertadores.

La media docena de goles comenzó temprano en la primera parte, a los 13′ minutos, el goleador Tommy Tobar marcó el primero del encuentro; sin quitar el pie del acelerador, cinco minutos antes de acabar el primer tiempo nuevamente, Tobar marco de penal el segundo gol de la tarde.

Real Santa Cruz no reaccionó en la segunda parte y es ahí donde el conjunto Rancho guitarra aprovechó y consolidó la goleada. 56′ minutos de la segunda parte el jugador cruceño Luis Rau marcó en contra de su puerta el tercer tanto potosino; el goleador argentino Martín Prost dio un show aparte, ya que marcó su triplete: el primero fue a los 63′, el segundo a los 74′ y para finalizar a los 81′.

Este resultado pone momentáneamente a nacional Potosí en la tercera posición de la tabla de la Liga con 51 puntos, 8 menos que The Strongest