Nacional Potosí inicia con triunfo de visitante

Los potosinos vencieron a Destroyers en el Tahuichi por dos goles a cero.

Por dos goles a cero, el plantel de Nacional Potosí suma sus primeras tres unidades en el torneo a costa de Destroyers, partido que se desarrolló en el Tahuichi Aguilera.

Luego de un primer tiempo en el que ambos equipos no lograron concretar las oportunidades de gol, Nacional Potosí cambió su juego para el complemento y en el minuto 62, el debutante en la Banda Roja, Yoni Angulo.

Ya sobre el final del partido, exactamente en el minuto 94, Bruno Pascua amplió la diferencia para la victoria potosina.