Nacional Potosí se quedó con el partido en el último minuto

El partido pudo haberse quedado para cualquiera, pero Nacional fue el que se animó sobre el final a seguir buscando el desequilibrio y se quedó con el partido por 2 a 1 en Potosí.

Joao Paulo Sales puso en ventaja al Celeste, pero Cristian Alessandrini empató en el primer tiempo. Ya en el complemento el partido se fue inclinando para el cuadro de la Banda Roja, que sin embargo no encontraba el arco. Tuvo que ser Carlos Tordoya, un ex jugador de Blooming el que ponga -de cabeza- el gol agónico al partido, fue 2 a 1 en la Villa Imperial.

Carlos Tordoya jugó un bien partido, las defensas de ambos equipos fueron lo más destacado por la exigencia de un partido abierto y frontal. Además Tordoya anotó el gol del triunfo, no lo celebró porque se trataba de su ex equipo, pero le dio el triunfo a Nacional Potosí.