Nacional se quedó con el duelo potosino

Con autoridad y con un gran primer tiempo, Nacional Potosí supo imponerse a Real por 2 a 1.

Con autoridad y con un gran primer tiempo, Nacional Potosí supo imponerse a Real por 2 a 1. Los goles del equipo Rancho Guitarra, los anotaron, Darwin Lora y Cristian Alessandrini en el primer tiempo, descontó Antonio Rojano en el complemento y aunque Ronald Gallegos pudo igualar el juego, su tanto quedó sin efecto al invalidar una dudosa jugada el arbitro Mancilla y sus asistentes.

Jorge Ruth tapó todo, cuando más lo necesitó Nacional para aguantar el resultado, el arquero respondió.