Nacional sigue sin conocer triunfos, cayó ante Wilster en casa

Wilster sumó importantes unidades de visitante frente a Nacional que se queda en el fondo.

nacional wilster

Por la octava fecha Nacional Potosí de muy bajo rendimiento cayó ante Wilstermann por 0-1 en condición de local, los de la banda roja sumaron su cuarta derrota en el torneo y no conocen de triunfos en 8 fechas los aviadores escalan en la tabla y se colocan terceros con San José.

El partido fue muy bajo en cuanto a propuesta futbolística, de los pies de Mariano Torres, Wilter tuvo las mejores opciones aunque claramente en el primer tiempo cuidó mucho el cero en su arco.

Cuando parecía que el primer tiempo terminaba con el marcador en blanco, apareció el goleador aviador Carlos Neumann en el primer minuto de adición y marcó el único gol de todo el partido.

Nacional el segundo tiempo tampoco pudo replantear el partido, falta de actitud para ir en busca del gol, Wilster cuidó más que al inicio la ventaja que tenia y en un partido de regular para abajo los aviadores sumaron su segunda victoria del torneo.

1. Cambios en el equipo titular: Nacional arrancó el partido con cambios en respecto al equipo que venía jugando el torneo, esto fue algo que pesó porque les costó engranar en el primer tiempo.
  2. Wilster cuidó el resultado: En el primer tiempo cuidó el empate y no arriesgó mucho, cuando consiguió la ventaja fue aún más la precaución con la que jugó el equipo aviador proponiendo lo necesario.
  3. Cambios: Desde temprano Ferrufino realizó cambios que no le terminaron de dar lo que buscaba al equipo, dejó escapar 3 nuevos puntos en casa, los aviadores con sus cambios oxigenaron su equipo y mantuvieron todo el segundo tiempo la ventaja conseguida en el primero.

Carlor Neumann: Como debe ser todo goleador, apareció en el momento preciso para darle la ventaja a su equipo y conseguir valiosos puntos de visitante.

Wilster va recuperando puntos en el torneo, esta vez de visitante sumó importantes unidades luego de haber comenzado el torneo con muchos empates.

Nacional se queda como el único equipo que no conoce de victorias en 8 fechas jugadas del torneo, a esto se suma la salida de su técnico que nuevamente anunció su renuncia tras finalizar el partido.