Nacional volvió a golear a la U en este torneo

Ahora le hizo tres goles, en la Villa Imperial. Nacional ganó por 3 a 0 a la U y como sucedió en la primera fase en Sucre, dejó al cuadro de Vega sin opciones.

Muy temprano Sanguinetti abrió la cuenta, y Bruno Pascua con un golazo puso el segundo para mandar al descanso con un triunfo casi indiscutible. En el segundo tiempo Dustin Maldonado -que volvió recuperado de su lesión- anotó el tercero y sentenció el partido con un triunfo abultado para los Rancho Guitarras.

-LA FiGURA-

Christian Alessandrini, no anotó, pero estuvo en dos de los tres goles del equipo. Complementándose muy bien con su compatriota Sanguinetti, con Pascua y con Maldonado, fue la pieza clave en el partido.