Nantes eliminado de la Copa Libertadores

El plantel tarijeño de Nantes – Oscar Sánchez quedó eliminado de la Copa Libertadores de Futsal este miércoles tras caer con Santiago Wanderers de Chile por 2-1, fue su tercera derrota consecutiva y termino el torneo sin sumar puntos.

En el tercer duelo que disputó los chilenos abrieron el marcador en el minuto 18 del primer tiempo, luego de un buen trabajo defensivo de los nacionales un remate fuera del área de Milenco Paez. El empate llegó cuando faltaban cinco segundos para el descanso tras una jugada colectiva  que definió Luis Vargas.

La ventaja definitiva para el equipo chileno la consiguió a los 14 de la etapa complementaria con un remate del mismo Milenco desde pocos metros delante de la media cancha, con este resultado los chilenos avanzaron como mejores terceros.

Este viernes comienza la ronda de cuartos de final, con los partidos entre Real Antioquía de Colombia vs Societa Sportiva Bocca de Ecuador, AFEMEC de Paraguay vs Santiago Wanderers de Chile, Carlos Barbosa de Brasil vs Primero de Mayo de Perú, Cerro Porteño de Paraguay vs Kimberley AC de Argentina.