Natalia Trigosso fue subcampeona Sub-18 en Dobles en Medellín

Junto a la peruana Francesca Maguina, la tenista boliviana destacó en la Copa Ciudad de Medellín del ITF Junior.

La participación boliviana se hizo sentir en la Copa Ciudad de Medellín correspondiente al circuito del ITF Junior. En la categoría Sub-18, Natalia Trigosso logró el subcampeonato en Dobles junto a la peruana Francesca Maguina. La boliviana y su compañera se terminaron imponiendo ante tenistas en su mayoría de Estados Unidos para protagonizar una Final entre sudamericanas en Colombia.

Trigosso y Maguina arrancaron su participación en Octavos al ser las terceras mejor posicionadas. Por 6-3 y 6-1, vencieron a Sia Carlov y Sabrina Jaramillo. En Cuartos, ganaron a Gabriella Mikaul y a la india Ika Raju por 6-1 y 7-5. En el mejor encuentro de la categoría, derrotaron a Maya Dutta y Catherine Walker por 7-6(3), 6-7(5) y 10-8. En la Final, fueron superadas por las favoritas, la argentina Luna Cinalli y la chilena Antonia Vergara, por 6-4 y 6-2.

En Singles, Trigosso llegó hasta Segunda Ronda. Por otro lado, Bolivia también tuvo representación en la categoría Sub-16 con Montserrat García. Terminó siendo semifinalista en Singles y en Dobles con la colombiana Isabella Giraldo. Las tenistas locales acabaron con las aspiraciones de la boliviana en las dos modalidades, pero de todas formas quedó entre las mejores en la Copa Ciudad de Medellín.