Noelia Zeballos y su gran semana en Brasil

La cruceña Noelia Zeballos salió campeona en dobles junto a su dupla, la brasileña, Thaisa Grana y se llevó el segundo lugar en singles.

El IPG Open de Brasil, torneo W25 que se jugó en las canchas del Paissandu Atletico Cube, de la ciudad de Río de Janeiro desde el 1 hasta el 7 de agosto. El evento es parte del ITF World Tennis Tour.

En la categoría de dobles, Zeballos hizo dupla con la brasileña Thaisa Grana, derrotaron al dúo de la colombiana María Pérez García y Riya Bhatia, de la India, en una final que resultó relativamente sencilla para la dupla ganadora, terminando con un resultado de 6-3 y 6-1.

Con este título conseguido en Brasil, es el decimoquinto primer puesto profesional que obtiene Zeballos en la modalidad dobles.

Por otro lado, en la categoría de singles, la cruceña se enfrentó en la final a la favorita y local, Gabriela Ce. La boliviana ganó el primer set por 4-6, pero su rival dio la vuelta el marcador y terminó imponiéndose en los dos siguientes sets por 7-5 y 6-3; el partido duró 3 horas y 27 minutos.