Nosiglia y un día histórico

Esta penúltima etapa del Dakar ha sido un día memorable para el motocross boliviano

Esta penúltima etapa del Dakar ha sido un día memorable para el motocross boliviano, Daniel Nosiglia estuvo a sólo tres minutos de ganar la etapa, quedó segundo y logró un hito nuevo.

“Me caí, venía ganando, pero me caí en una duna”, explicó a su equipo al llegar al campamento. Es que Daniel quería ganar el día, estuvo muy cerca, sin embargo ese segundo puesto fue histórico, logró además acomodarse en el TOP10 de la competencia, a poco del final.

El jueves termina el Dakar y Daniel quiere superar el décimo puesto, para convertirse en el boliviano mejor posicionado en la categoria (Salvatierra fue décimo en 2010).

En este día, además Fabricio Fuentes y Leonardo Martínez terminaron la prueba, además se confirmó el abandono de Danny Nogales, por lo que el Team Bolivia, quedó sólo con tres pilotos (dos en motos, uno en cuadras), a la espera de la última etapa para llegar a la meta en Lima.