Omar Morales el dueño de los penales cambio la historia

De la mano de Omar Morales, WIlstermann cambió la historia del partido ante Nacional Potosí.

La noche de este miércoles en Cochabamba se vivió un intenso e interesante partido con muchos goles entre Wilstermann y Nacional Potosí, el marcador final fue 4 a 3 a favor del aviador pero el partido tuvo una singular historia y un protagonista.

Nacional comenzó ganando el partido con goles de Lora y Gallegos que marcaron a los 15 y los 28 del primer tiempo, cuando el equipo de la banda roja parecía tener controlado el partido apareció uno de los jugadores que ha tenido importantes actuaciones en las últimas jornadas, Omar Morales de penal descontó un par de minutos antes de que se acabe el primer tiempo y le dio esperanza a los suyos para buscar un mejor resultado en la etapa complementaria.

Fue justamente así como sucedió ya que a los 71 Díaz consiguió el empate transitorio y fue entonces donde volvió a decir presente el protagonista del encuentro, Omar Morales con un nuevo penal cobrado por el árbitro tras una falta sobre Iriberri dio la vuelta en el marcador en el minuto 73 cambiando totalmente la historia del partido ya que el Iriberri seis minutos mas tarde amplió el marcador, Nacional le volvió a poner suspenso sobre el final con gol de Tobar a 86 pero después de este gol no se volvió a mover el marcador.

Omar Morales lleva seis goles en el torneo, se ha vuelto en el elegido en Wilstermann para patear los penales, lo hizo el pasado 18 de este mismo mes en el Siles cuando le ganaron a The Strongest.