Ordoñez subcampeón mundial en BMX

Los bolivianos siguen dando la talla en Bicicross, esta vez en el Campeonato Mundial que se corre en Amsterdam, Holanda.

bmxworld

Bolivia tiene una participación destacada en el Mundial de Bicicross de Holanda. Luego de correrse la categoría Challenger en todas sus edades, nuestro país cosecha un subcampeón, un cuarto y quinto puesto.

Sebastián Ordoñez en la clase 5-6 años conquistó el subcampeonato luego de quedar detrás de Bailey Mills de Australia en la final.

En Masters Benjamin Martinez, que vive y compite en Inglaterra, consiguió el cuarto puesto en la clase 30+ en la categoría standard (aro 20) y el quinto lugar en la categoría crucero (aro 24).

Las categorías Elite y Junior se corren este fin de semana donde Jaime Quintanilla y Ana Sara Rojas nos estarán representando.