Oriente derrotó al Tigre y es segundo en la tabla

Oriente Petrolero logró ponerse de escolta de Bolívar, alcanzando al Tigre en el segundo lugar a tan sólo tres puntos del primer puesto esta noche tras derrotar justamente a The Strongest por 3 goles a 1 en el Tahuichi.

El partido fue intenso y emocionante, el equipo de Farias comenzó tomando protagonismo, siendo el que mejor jugaba y llegó al gol por intermedio de Julio Cesar Pérez, tras el gol el Tigre tomó fuerza y buscó ampliar su ventaja pero como balde de agua fría llegó el empate por intermedio de Azogue en una desatención de la última línea. Con el empate parcial se fueron al descanso.

Justamente el empate golpeó bien al local y mal a la visita, jugando mejor Oriente dio la vuelta el marcador con un segundo tanto de Azogue. En la recta final del partido el Tigre se puso las pilas para buscar el empate, presionó con todo, le faltó puntería y tranquilidad y en los minutos de adición cuando parecía que podían rescatar al menos un punto, Lizio liquidó el partido poniendo el 3 a 1 final.

Párrafo describiendo el partido uno largo o dos no tan largos…

Damian Lizio, marcó el gol que liquidó el partido, que aseguró los tres puntos y durante todo el partido peleó, luchó en el mediocampo, aportando además velocidad para que los contragolpes sean letales.

-LAS CLAVES-

1. El Tigre dio el primer golpe pero no pudo mantener su ventaja, una vez abajo en el marcador recién reaccionó siendo ya tarde para poder buscar con tranquilidad un buen resultado.
  2. Oriente Petrolero fue inteligente, usó velocidad para sorprender al rival y aprovechar los vacíos en la última línea del Tigre.
  3. Los minutos finales fueron intensos, al Tigre le faltó serenidad para poder llegar al gol, la falta de eficacia le complicaron para poder llegar al menos al empate.