Oriente despachó a Royal Pari de la Sudamericana

El Inmobiliario no encontró el camino y Oriente le hizo tres goles para quedarse con el cupo a la Copa

Oriente batalló para abrir el marcador, pero una vez que lo encontró -Facundo Suárez fue decisivo- arrolló a Royal Pari en el Tahuichi y lo dejó fuera de la Copa, con un soberbio 3-0 y un global de 6-2. el Refinero sigue en la Sudamericana.

En la primera parte pasaron pocas cosas, la lesión de de Francisco Luzárraga fue un punto de inflexión en el partido, Baldivieso tuvo que mover fichas muy temprano y a Royal le costó asimilar la ausencia del ecuatoriano.

Platiní logró darle mucho peso al ataque Refinero, con Mercado y Rios en cancha, hasta que llegó el primer gol de Facundo Suárez, que desató la alegría de los Refineros y también soltó a Oriente, que encontró el segundo gol con Suárez y parecía llevarse por delante al rival. Algo que finalmente hizo, Zazpe decoró la serie en el quinto minuto de adición.

Oriente se mete a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, con 900 mil dólares asegurados, más el monto que se llevó en primera fase, Oriente suma algo más de un millón de dólares en la Copa.