Oriente ganó con lo justo y se mantiene expectante

En el último partido de la undécima fecha, Oriente Petrolero le ganó por 1-0 a Nacional Potosí y se mantiene en posición expectante, sólo por detrás de Bolívar y The Strongest.

El venezolano José Alí Meza, que había ingresado un minuto antes, anotó el único gol del encuentro a los 12′ del segundo tiempo aprovechando una buena jugada de Carlos Melgar que lo dejó cara a cara con el arquero Robles.

José Alí Meza. El delantero Refinero entró para desequilibrar y cumplió. No sólo anotó un tanto que terminó siendo el definitivo, sino que también se movió por todo el frente de ataque para generar espacio y jugadas de peligro.

-LAS CLAVES-

1. Tras haber jugado un buen primer tiempo, el equipo potosino se replegó en la segunda mitad.

2. Gutiérrez acertó con sus cambios. Melgar y Meza cambiaron totalmente el desarrollo del partido.

3. El local, a pesar de no haber jugado bien, nunca dejó de atacar. Perseveró y mantuvo la presión alta hasta que se le dio el gol.