Oriente ganó su primer partido del año

Oriente Petrolero ganó por 2 a 1 a Royal Pari

Oriente Petrolero ganó por 2 a 1 a Royal Pari y ya comienza a afinar el equipo, a menos de una semana del debut en Copa Libertadores.

El Verdolaga logró el primer triunfo del año en el encuentro amistoso contra Royal Pari disputado en el Tahuichi de Santa Cruz, aunque fue el recién ascendido quien abrió la cuenta por intermedio de Jorge Céspedes, luego vino la remontada. El paraguayo Jorge Paredes igualó con un tanto de cabeza antes de irse al descanso. Luego

En la primera parte de estudio entre ambos rivales, fue el benjamín liguero el que se puso arriba en el marcador para sorpresas de muchos, con poco Royal Pari comenzaba a ganarle a Oriente Petrolero que después de la apertura del marcador se volcó con todo para igualar el mismo y de un balón parado que fue conectado de cabeza por Paredes igualó el marcador antes que acabe la primera etapa. Ya en el complemento, el colombiano Jhony Cano, igualó las cifras al concretar una gran maniobra iniciada por Juan Carlos Zampiery.

Oriente alista su equipo pensando en el duelo con Universitario de Perú, con quien inicia la temporada oficialmente el lunes en el primer duelo por Copa Libertadores.