Oriente no pudo de local y empató con Petrolero

Oriente no pudo de local contra Petrolero que estuvo con 9 jugadores varios minutos en cancha.

Ataque-Oriente-Petrolero-Penarrieta-Flores_LRZIMA20141106_0014_11

En un partido sin goles pero con expulsados el cuadro de Oriente Petrolero no pudo de local y dejó escapar dos puntos en el Tahuichi.

Los dirigidos por Avilés tuvieron la iniciativa del juego en el primer tiempo ya en el segundo cuando Petrolero sufrió las expulsiones de Robles y Burton los locales no pudieron tampoco sacar ventaja y al final de los 90 minutos más adición el marcador se quedó en blanco.

José Peñarrieta: El guardameta estuvo seguro en su arco y contagió eso a sus compañeros que se fueron del Tahuichi sumando un punto.