Oriente Petrolero se coronó campeón del Torne de Reservas

El Torneo Promoción y Reservas organizado por la Liga del Fútbol Profesional Boliviano tiene a su primer campeón, el club Oriente Petrolero que este domingo tras ganar la segunda final alzó la Copa en el Tahuichi.

Blooming y Oriente Petrolero eran los finalistas, el primer duelo fue favorable a los refineros el fin de semana pasado por 3 a 1.

Esta vez el clásico cruceño revancha se disputó desde las 17:00 horas y Oriente volvió a demostrar su contundencia y efectividad, Samuel Pozo a los 30 minutos y un doblete de Alberto Pinto a los 71 y 78 fueron los goles de la victoria que aseguraron el título.