Oriente Petrolero se llevó la victoria ante Guabirá

Henry Vaca fue la figura del partido. El delantero de Oriente Petrolero marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

Este domingo Oriente Petrolero se enfrentó a Guabirá por la fecha 8 del Torneo de la División Profesional en el estadio Gilberto Parada de Montero. Los autores de los goles fueron: Ronaldo Sánchez, Leonardo Villagra, Jefferson Ibáñez. El partido terminó 2-3 a favor de Oriente Petrolero y Henry Vaca fue el jugador del partido.

Durante la primera etapa del partido los Verdolagas tuvieron la posesión del balón y a los 15 minutos Ronaldo Sánchez abrió el marcador con un penal bien pateado al arco, los Refineros no esperaron mucho y el segundo gol llegó a los 18 minutos por Leonardo Villagra. A los 28 minutos Jefferson Ibáñez puso a los Diablos Rojos 1-2.

Durante el segundo tiempo el partido fue mucho más parejo, ambos equipos tuvieron muchas oportunidades para marcar goles, pero a los 11 minutos Bruno Miranda marcó el empate para los Diablos Rojos. A pocos minutos de terminar el encuentro Henry Vaca hizo el gol de la victoria para los Verdolagas.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 7 puntos y en el décimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 11 unidades y ocupa el sexto lugar en el torneo. Guabirá recibirá a Blooming en la próxima jornada. Así mismo O.Petrolero jugará de local frente a Royal Pari.